烟台鲁大基础教育集团与东营区教育局签署战略合作框架协议

发布者:  时间:2024-03-26 16:14:19  浏览:

3月26日上午,鲁东大学与东营市东营区教育局、教育基金会合作交流洽谈会在我校举行,党委常委、副校长陈厚教授出席洽谈会并致辞。东营区教育基金会理事长王德华、东营区教育局局长齐方国、教育局人事室主任谢占营一行三人以及我校相关部门负责人参加洽谈会。

2ABF4

陈厚教授对东营区教育局及教育基金会一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了鲁东大学和烟台鲁大基础教育集团的有关情况,表示我校将积极践行“严谨、精益、卓越”的鲁大质量文化,依托学校学科集群优势,全面整合校内外资源,精准服务区域基础教育事业高质量发展,打造具有“鲁大”特色的基础教育品牌,为东营区教育事业贡献鲁大智慧和力量。

齐方国局长对鲁东大学给予东营区基础教育的支持表示感谢,对我校深厚的文化底蕴和雄厚的师资力量表示赞赏,希望以此次战略合作为契机,在教师成长培训基地建设、教育硕士顶岗教育实践及研究生教育实践基地建设等方面开展更深层次的合作。

BFC4CF

期间,烟台鲁大基础教育集团与东营区教育局共同签署了“战略合作框架协议”。

会后,东营区教育局及教育基金会一行参观了学校文学博物馆和书画博物馆。(烟台鲁大基础教育集团)