烟台鲁大基础教育集团与阳信县新东云教育集团举行合作交流洽谈会

发布者:  时间:2024-01-02 15:42:35  浏览:

2023年12月28日,烟台鲁大基础教育集团主任梁淑艳一行3人赴阳信县新东云教育集团参观学习,并签署鲁东大学教育硕士教育实践项目合作协议。阳信县新东云教育集团董事长宋云福、执行理事长李连波、校长王学军、高中分校校长蒋洪涛及相关部门负责人参加洽谈会。

A419D

洽谈会由执行理事长李连波主持。宋云福董事长对鲁东大学在基础教育领域的优质教师教育资源和优秀教育人才培养表示钦佩,对我集团一行的到来表示欢迎,并从建校历史、办学理念、学生培养和教师队伍建设等方面介绍了新东云教育集团的基本情况,表达了合作办学共促发展的良好意愿。

梁淑艳对新东云教育集团“以德为先、因材施教”的教育宗旨和“让每一个学生在新东云健康快乐成长,放飞自己的人生梦想”的办学理念深表赞赏,表示集团将积极践行“严谨、精益、卓越”的鲁大质量文化,全心全意服务区域基础教育事业发展,希望双方以鲁东大学教育硕士教育实践项目为契机,达成更深层次的战略合作协议,为阳信县基础教育优质资源均衡发展贡献鲁大力量。

79B9E

期间,烟台鲁大基础教育集团主任梁淑艳与阳信县新东云教育集团董事长宋云福共同签署了“教育硕士顶岗教育实践项目”合作协议,在新东云教育集团挂牌“鲁东大学实习基地”。

6EC3D

会后,与会人员参观了新东云教育集团集“快乐学园、温馨家园、激情校园”为一体的校园育人环境和契合“课程改革”、培育“核心素养”、彰显“爱国爱校、立德树人、全面发展、继往开来”教育主题的新东云文化广场。(烟台鲁大基础教育集团)

E44AB