集团要闻

烟台鲁大基础教育集团与阳信县教体局签署教育领域合作协议

发布者:  时间:2023-09-06 18:36:40  浏览:

9月6日上午,鲁东大学与滨州市阳信县教育和体育局合作交流洽谈会在我校举行,党委常委、副校长向平教授出席洽谈会并致辞。阳信县教育和体育局党组书记、局长刘兆忠,阳信县政协副主席、阳信县高中教育集团党委书记朱洪彬等一行六人以及我校相关部门负责人参加洽谈会。

向平教授对阳信县教育和体育局一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了学校和烟台鲁大基础教育集团的有关情况,表示我校将积极践行“严谨、精益、卓越”的鲁大质量文化,继续擦亮鲁东大学师范教育金字招牌,服务区域教育事业发展,希望双方以共同推进教育硕士顶岗教育实践项目为契机,不断拓展合作范围与领域,在中小学教师研修、学校托管、教育实践基地建设等方面开展更深层次的合作,为阳信县教育事业贡献鲁大力量。

95825

刘兆忠对我校丰富的教师教育资源和英才辈出的人才培养质量深表赞赏,对鲁东大学为阳信县基础教育的支持表示感谢,对未来的合作前景充满信心,期待双方在基础教育领域开展更加深入的合作。

期间,烟台鲁大基础教育集团与阳信县教育和体育局共同签署了“教育硕士顶岗教育实践项目”合作协议。

143D9

会后,阳信县教育和体育局一行参观了学校文学博物馆和书画博物馆。