通知公告

鲁东大学基础教育集团“俄罗斯留学预科项目”2024年招生简章

发布者:  时间:2024-04-16 16:20:53  浏览:

为满足更多学生在国内能够享受国外优质教育资源的学习需求,基础教育集团依托鲁东大学教育资源优势,与山东新赛道留学服务有限公司合作开展“俄罗斯留学预科项目”,为学生开通经济、可靠、便捷的国内外升学成长之路,国内预科学习阶段就读大学——鲁东大学。

“俄罗斯留学预科项目”,面向高中毕业生、大专、本科及硕士学历人群,提供留学预科阶段的培养,颁发俄罗斯高校结业证书,协助其赴俄罗斯留学,为学生量身定制读本、读硕、读博留学规划,提供专业语言培训及入学申请、咨询服务等,共享高校一流师资和规范的教学管理。

D2C65

一、培养模式

(一)四年制本科项目

本项目学生在鲁东大学进行语言学习取得预科结业证书后,赴俄罗斯直接进行本科阶段4年制课程学习,毕业后获颁中俄两国教育部认证的本科学历和学位证书。

(二)医学专家制本硕连读项目

本项目学生在鲁东大学进行面试筛选后,赴俄罗斯直接进行专家制1+5或1+6年课程学习,毕业后获颁中俄两国教育部认证的硕士学历和学位证书。

(三)两年制硕士项目

本项目学生在鲁东大学进行语言学习取得预科结业证书后,赴俄罗斯直接进行硕士阶段2年课程学习,毕业后获颁中俄两国教育部认证的硕士学历学位证书。

(四)三年制博士项目

本项目学生在鲁东大学进行语言学习取得预科结业证书后,赴俄罗斯直接进行博士阶段3年课程学习,毕业后获颁中俄两国教育部认证的博士学历证书。

4D6B2 50DF3

二、热门专业解读

(一)医学类

俄罗斯在医学领域有着丰富的历史底蕴,经过长期发展,在一些领域取得了世界领先地位。其医学院校配备了先进的设备和师资,为学生提供了高质量的教育和培训机会。医学教育被世界各地广泛认可。许多俄罗斯的医学学位被国际医学机构和组织认可,并且获得俄罗斯的医学学位的学生可以在其他国家继续专业发展或者通过一些国际考试获得相关认证。目前开设:口腔医学、临床医学、药理学等专业。

52780 4C6FF

(二)理工类

俄罗斯理工类专业在全球范围内拥有较高的声誉,其信息技术、机械工程、航空航天、能源动力、化学工程等领域在学术和实践方面都处于世界领先水平。在俄罗斯学习理工类专业,学生可以接触到先进的科技和教学方法,掌握扎实的理论基础和实际操作技能。俄罗斯的理工科大学通常拥有先进的实验室和研究中心,为学生提供良好的学习和实验条件。同时,俄罗斯的理工科大学也注重实践教学,学生可以通过实习、实验、项目等方式积累实践经验,提高实际操作能力。

(三)艺术体育类

俄罗斯在音乐、美术、舞蹈和体育等专业领域都有着非常深厚的历史底蕴和国际影响力。音乐方面,其古典音乐和钢琴演奏闻名于世。培养了无数优秀的音乐家和指挥家,其音乐教育体系也非常完善,从小学到大学都提供了丰富的音乐课程,培养出了大量的优秀音乐人才。美术专业拥有丰富的教育资源,其中列宾美术学院位列世界四大美院之一,芭蕾舞艺术也凭其独特的风格和精湛的技巧而闻名于世。体育教育和训练体系也非常完善,尤其在冰雪运动、田径、体操等领域有着非常高的水平。

(四)其他

除此之外,俄罗斯沿用了前苏联先进的教育模式及体系,拥有莫斯科国立大学、圣彼得堡国立大学等一众世界及欧洲顶尖院校,这些院校中专业众多,无论是人文社科类还是经济管理类,法学、师范等均享有盛誉,为学生提供优质的教育资源和广阔的就业前景。

三、项目优势

(一)学校预录

报读本项目后,在校学习期间即可获得俄罗斯重点、一流大学预录取通知书。

(二)师资雄厚

我校与俄罗斯籍优秀外语、专业教师联袂授课,确保学习质量。

(三)安全保障

我校负责提供学生学习期间的住宿、餐饮、公共教育及管理等资源,预科阶段学费统一缴纳至鲁大基础教育集团官方财务账号。

(四)专业广泛

覆盖俄罗斯众多高校,以招收医学艺术专业为主体,兼招人文、经管、工学等专业。

(五)费用低廉

俄罗斯留学学费生活费等同于国内,奖学金丰厚,可申请校内学生公寓,安全又节省生活开销。

(六)全程管理

国内安排专业教师一对一量身定制学业规划,国外安排留学服务平台教师全程跟踪管理学习、生活起居等,解决学生及家长的后顾之忧。

四、部分合作院校

B261D

五、报名材料及时间

报名须提交毕业证书或预毕业证明、成绩单、身份证、彩色证件照。

俄罗斯入学时间为每年9月-10月份,国内提交材料时间为入学前五个月以上。

六、官方公众号

17E88 7ACD

联系方式:韩老师 15684091999(微信同号)

地址:鲁东大学东校区商学院办公楼510、515室