烟台鲁大基础教育集团理事会及监事会第一届第一次全体会议胜利召开

发布者:  时间:2023-05-17 14:18:13  浏览:

2023年2月17日下午,我校党委常委、副校长陈厚主持召开了烟台鲁大基础教育集团理事会及监事会第一届第一次全体会议。集团理事会、监事会全体成员参加会议。

会议听取了服务地方办公室主任刘庆军同志关于成立烟台鲁大基础教育集团的筹备过程报告,表决产生了烟台鲁大基础教育集团理事长、副理事长、理事人选;表决产生了监事会人选,烟台鲁大基础教育集团理事长由鲁东大学党委常委、副校长陈厚同志担任,聘任梁淑艳同志为集团主任并担任法定代表人。

会议审议表决通过了《烟台鲁大基础教育集团章程》。章程规定了烟台鲁大基础教育集团的性质、宗旨和组织管理制度,业务范围涵盖基础教育服务、教育资源开发、教师技能提升、教育咨询、“鲁大”系列教育资源输出及保护。理事会是烟台鲁大基础教育集团的决策机构,集团主任主持集团日常工作,组织实施理事会的决议。

烟台鲁大基础教育集团将秉持“引领基础教育改革发展,共享优质教育资源”的宗旨,以办人民满意的教育惠及更多学生为目标,积极践行“严谨、精益、卓越”的鲁大质量文化,面向区域基础教育深化和拓展校地合作,优化教育资源配置,增强办学活力,提高办学效益,推动以优质名校为龙头的集团化办学模式,打造具有“鲁大”特色的基础教育品牌,努力成为创新性教育模式、经典品牌学校、权威优秀师资、基础教育改革的重要阵地,成为优秀教育人才培养和输出的摇篮。(烟台鲁大基础教育集团)